6-8 июня 2017 г. в Лицее прошли занятия в рамках Летней школы безопасности.

В серии занятий по основам безопасности жизнедеятельности отрабатывались действия по оказанию первой помощи при потере сознания, кровотечениях и переломах, ударах током и ожогах. Занятия проходили при участии специалистов ГУ МЧС России с применением специального оборудования, средств и материалов. В составе бригады был специалист-гримёр, который помог превратить процесс обучения в необыкновенное по реалистичности действо. Один из дней Летней школы был организован как ролевая игра «Захват самолета», во время которой лицеисты тренировались действовать в условиях неожиданной террористической опасности, учились вести себя в нестандартных ситуациях. Эту игру подготовила проектная группа лицеистов с консультантами из числа родителей и сотрудников Академии.

Лицензия на осуществление образовательной деятельности.
Сайт содержит информацию о Лицее РАНХиГС — структурном подразделении ФГОУ высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» (РАНХиГС), о деятельности, реализуемых программах и иное.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, вся информация носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Для получения более подробной информации о РАНХиГС следует обращаться к официальному сайту РАНХиГС www.ranepa.ru.
Лицей РАНХиГС оставляет за собой право в любое время без специального уведомления вносить изменения, удалять, исправлять, дополнять, либо любым иным способом обновлять информацию, размещенную во всех разделах данного сайта.