Делегация Лицея побывала в Китае, где приняла участие в переговорах о сотрудничестве.

С 27 апреля по 7 мая в Китайской Народной Республике в рамках международного проекта «Один пояс – один путь» прошла серия встреч делегации представителей ведущих российских вузов с представителями народных правительств провинций Китая, а также экскурсии и информационные совещания в средних и старших школах китайских провинций. Целью переговоров и совещаний являлось определение направлений сотрудничества двух стран в сфере общего среднего и высшего образования, профессиональных обменов преподавателями двух стран, обменов учащимися, организация совместных образовательных форумов, содействие изучению китайского языка в России и русского в Китае.

Возглавлял российскую делегацию научный руководитель Лицея, председатель комиссии по образованию Мосгордумы Антон Ильич Молев. Лицей в ходе визита представляла также Жанна Валерьевна Подковыркина, заместитель директора.

Отдельной темой переговоров было обсуждение возможного совместного проекта компании Синьхуа-Виншер и РАНХиГС по открытию новых образовательных программ для китайских школьников и студентов в РАНХиГС.

В ходе командировки подписан ряд соглашений о сотрудничестве, намечен план совместных действий российской и китайской сторон.

Лицензия на осуществление образовательной деятельности.
Сайт содержит информацию о Лицее РАНХиГС — структурном подразделении ФГОУ высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» (РАНХиГС), о деятельности, реализуемых программах и иное.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, вся информация носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Для получения более подробной информации о РАНХиГС следует обращаться к официальному сайту РАНХиГС www.ranepa.ru.
Лицей РАНХиГС оставляет за собой право в любое время без специального уведомления вносить изменения, удалять, исправлять, дополнять, либо любым иным способом обновлять информацию, размещенную во всех разделах данного сайта.