1 и 2 марта завершились первые стажировки проекта «Европейский диалог»

Участники совместного с ИГСУ РАНХиГС проекта «Европейский диалог» 1 и 2 марта завершили свои первые стажировки в странах изучаемых языков. Стажировочными площадками стали Университет Валенсии в Испании и Университет Лазурного Берега в Ницце, Франция.

Обе программы предусматривали изучение испанского или французского языка в первой половине дня и знакомство с достопримечательностями и культурой стран – во второй. Стажировки продлились две недели и стали, как и планировалось, важной составной частью проекта «Европейский диалог». Поскольку в стажировках участвовал первый набор проекта, очень важно, что, по мнению участников, поездки были очень полезными и мотивирующими на дальнейшее изучение языков и стран.

Набор в новую группу «Европейского диалога» объявлен Лицеем и в этом году. Помимо стажировок проект предусматривает прохождение участниками дополнительной образовательной программы от института-партнера (ИГСУ РАНХиГС) по европейскому регионоведению, европейским экономическим и правовым институциям с наиболее углубленным знакомством с государственным, правовым и экономическим устройством Французской Республики и Королевства Испании. По мнению учредителей проекта – руководства ИГСУ и Лицея – у выпускников «Европейского диалога» за два года появятся серьезные конкурентные преимущества для обучения на программах двойных дипломов, которые институт реализует совместно университетами Франции и Испании.

п
п

поступить в
лицей

Убедитесь, что Вы указали e-mail без ошибок, на него мы вышлем Вам важную информацию

прикрепить мотивационное письмо

Назовите файл своей фамилией, размер файла не более 2 Мб, форматы — pdf, txt, doc, docx.

Файл прикреплен:
captcha

Текст соглашения

Лицензия на осуществление образовательной деятельности.
Сайт содержит информацию о Лицее РАНХиГС — структурном подразделении ФГБОУ высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» (РАНХиГС), о деятельности, реализуемых программах и иное.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, вся информация носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Для получения более подробной информации о РАНХиГС следует обращаться к официальному сайту РАНХиГС www.ranepa.ru.
Лицей РАНХиГС оставляет за собой право в любое время без специального уведомления вносить изменения, удалять, исправлять, дополнять, либо любым иным способом обновлять информацию, размещенную во всех разделах данного сайта.