19 июня стали известны результаты вступительных испытаний для старшеклассников, решивших поступить в Лицей РАНХиГС.

14 июня прошли вступительные испытания. Абитуриенты выполняли комплексный тест, включающий задания по русскому языку, математике и английскому языку. По итогам этого этапа к собеседованию допущено 133 абитуриента. Список допущенных смотрите по ссылке. Приглашение на собеседование с указанием места, даты и времени поступит до 20 июня на электронную почту абитуриента. Напоминаем, что сопровождение родителей на собеседование допускается, но отвечает на вопросы приемной комиссии только абитуриент.

Список абитуриентов, приглашённых на собеседование

Лицензия на осуществление образовательной деятельности.
Сайт содержит информацию о Лицее РАНХиГС — структурном подразделении ФГОУ высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» (РАНХиГС), о деятельности, реализуемых программах и иное.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, вся информация носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Для получения более подробной информации о РАНХиГС следует обращаться к официальному сайту РАНХиГС www.ranepa.ru.
Лицей РАНХиГС оставляет за собой право в любое время без специального уведомления вносить изменения, удалять, исправлять, дополнять, либо любым иным способом обновлять информацию, размещенную во всех разделах данного сайта.