Собеседование будет дистанционным

Уважаемые абитуриенты! В связи с усилением в Москве ограничительных мер из-за увеличения количества заболевших COVID-19 (Указ Мэра Москвы от 12 июня 2021 г. № 29-УМ «О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ») Президентская академия также предпринимает меры по сокращению контактов и переносу (по возможности) разных видов деятельности в дистанционный режим.

Уведомляем вас, что письменный этап приёмной кампании пройдет, как и было запланировано, 15 июня в аудиториях корпуса № 3 РАНХиГС. Все условия, оговорённые в приглашениях, которые были вам разосланы 8 июня, остаются в силе!

Одновременно уведомляем, что собеседования с теми, кто пройдет в следующий — устный — этап, пройдут в дистанционном формате. Персональные ссылки-приглашения вы получите 17 или 18 июня.

Лицензия на осуществление образовательной деятельности.
Сайт содержит информацию о Лицее РАНХиГС — структурном подразделении ФГБОУ высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» (РАНХиГС), о деятельности, реализуемых программах и иное.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, вся информация носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Для получения более подробной информации о РАНХиГС следует обращаться к официальному сайту РАНХиГС www.ranepa.ru.
Лицей РАНХиГС оставляет за собой право в любое время без специального уведомления вносить изменения, удалять, исправлять, дополнять, либо любым иным способом обновлять информацию, размещенную во всех разделах данного сайта.