В таком возрасте один год — это больше чем полжизни!

2017-й подарил нам 114 новых юных коллег-десятиклассников, 16 новых коллег-сотрудников! У нас появились новые учебные предметы и новые курсы Академического блока. Мы заложили капсулу времени😉 и немало хороших традиций: образовательный тур по историческим местам России и Большой осенний форум, День рождения Лицея и День открытых дверей… Мы побеждали на олимпиадах и учились языку у американских старшеклассников, обучая их русскому… У нас случился первый, может быть, не самый «уклюжий» рэп-баттл «отцов и детей» 😎 В гостях у нас побывали интереснейшие отечественные и зарубежные спикеры. Наконец, мы успешно аккредитовали нашу особенную образовательную программу, и первые выпускники Лицея в 2018 году смогут получить аттестаты Академии при Президенте Российской Федерации.

Но, наверное, самый главный итог уходящего года в том, что все мы — учащиеся, преподаватели, родители — встретились, узнали друг друга и поняли, что Лицей — это что-то очень-очень важное для всех и каждого из нас.

Давайте проводим 2017 год, который, конечно, будем вспоминать с благодарностью, и дружно, как мы это умеем, отправимся в неведомый 2018-й за новыми знакомствами, находками, победами!

Желаем всем нам энтузиазма на этом пути, взаимопонимания и веры в силу Лицея!

Антон Молев
Алексей Реуэль
Жанна Подковыркина

Лицензия на осуществление образовательной деятельности.
Сайт содержит информацию о Лицее РАНХиГС — структурном подразделении ФГБОУ высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» (РАНХиГС), о деятельности, реализуемых программах и иное.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, вся информация носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Для получения более подробной информации о РАНХиГС следует обращаться к официальному сайту РАНХиГС www.ranepa.ru.
Лицей РАНХиГС оставляет за собой право в любое время без специального уведомления вносить изменения, удалять, исправлять, дополнять, либо любым иным способом обновлять информацию, размещенную во всех разделах данного сайта.